Давай, валяй, как много в этой фразе!

Сидел в тенёчке, в парке я, под кроной,
Писал стихи о жизни и весне.
И сверху птичка,видимо,ворона
На лысину сигнал послала мне.
В нем был намек:-Встряхнись,напротив-дама!
Твоя мечта.Грудь точно номер шесть.
Что делать?Встал.Приблизился и прямо
Озвучил:-Можно рядышком присесть?
Так,мол и так,решил к вам быть поближе,
Она -в ответ:-Садись,базара нет!
Я-ей: -Могу прочесть вам вирши!
Она:-Валяй, уж ежели-поэт!
Я стал"валять"стихи прекрасной даме,
Вплотную сел к ней,волю чувствам дал.
Но тут вернулся муж её с цветами...
И мне ото всей дури НАВАЛЯЛ.


Рецензии
Неплохо !
Малость ошибся - такое тоже случается)))

Элиазар Скляр 7   06.03.2019 23:04     Заявить о нарушении
Спасибо!!!Элиазар!

Вячеслав Дединовский   08.03.2019 22:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.