На свидание иду

На свидание иду,
Души жажду утоляешь,
Не всегда тебя пойму,
Когда встречу отклоняешь,
Ты загадка для меня,
Где душ разных есть скопление,
Из них сводный, как оркестр,
Что приносит вдохновение.

Тебя видеть всегда рад,
Маски часто ты меняешь,
В тебе скрытый маскарад,
Своим видом поражаешь,
Не могу тебя познать,
Ты с душой хамелеона,
Готов вечно целовать,
Как из сказки ты персона.

Тебя вечно могу ждать,
Для меня ты, как синица,
В мыслях образ рисовать,
Где простушка и царица,
В душе каждого кумир,
Ты всех духов воплощаешь,
Ну, а свой  вселенский мир,
Ты любовью наполняешь.


Рецензии