И унесет меня в прекрасные миры волшебной птицей!

Я хожу по жизне-кровеносным спицам!

               
               Ища, любовь - в сверкающей реснице!...


                И хочется мне окунуться-раствориться!


                В прекрасной вагинальной веренице!...


                И хоть,душа моя - великая блудница!


                Но только та  -  любовь мне - снится!...


        Что вырвет из души моей  - все спицы!


И унесет в прекрасные миры волшебной......................................птицей!
 


Рецензии