Привязалась к маме я с утра! Ну накрась мне губки
Ну накрась мне губки как вчера,
Сама ведь говорила скоро март!
Тем более одела синий бант!
Ну ты пойми я всё же тоже леди,
И что подумают наши соседи?!
Сама наряжена на женский день!
А дочку нарядить, что лень?!
Достала я совсем конечно маму...
Говорит она, что я упряма •••
Свидетельство о публикации №119030605916