Утро раннее

             Утро раннее в тапочках кашляет
             Дождик зонтик нашел для себя
             И лягушка в болоте так квакает
             Начался день,он дан для меня.

             Ну,а солнышко в желтой рубашечке
             Расстегнуло все пуговки враз
             И запели две славные пташечки
             Начался утром славненький вальс.

             И букашки залезли в калошки
             Велики они, даже не жмут
             А глаза у слона,что горошки
             Смотрят,где же ему тут уснуть.

             Стрекоза ошалелая мчится
             В карусельке из пышных цветов
             А над нею комарик стал виться
             Он в любви ей признаться готов.

             Утро раннее дарит улыбку
             Всем прохожим,мамуле моей
             Вот возьму свою рыжую скрипку
             И сыграю я вальс для друзей.

             Хорошо в этом мире чудесном
             В облаках разгулялся туман
             Ну,а мне так живется прелестно
             Счастья, полный набрал я карман.

                Кошка Муся в чулочках зеленых
                Распушила свой беленький хвост
                Наложили грибочков соленых
                В гости к нам прилетит наш Барбос.

            Улетел он с собачкой,Дашуткой
            В гости к дедушке Паше,на юг
            А у деда две славные утки
            Золотые  яички несут.

                Разгулялось зеленое утро
                День припудрил бородку свою
                Белка прыгает в панамке так шустро
                А,я песни бабульке пою.

            

            
       


Рецензии