без отца

я родилась от нелюбимого тебя,
теперь понять мне это будет сложно.
Но жизнь идет и буду до конца
идти по ней.тихонько.осторожно.
ну как же можно  дочу не любить?
ведь это плоть- душа твоя и тело,
но было так.да было-это я!
но видно так природа захотела,
чтоб не любил,забыл меня совсем!
Зачем тогда меня ты воровал,
Да.да.у мамы.разве можно?
Потом забыл .по жизни полетел,
ты очень быстро.я же осторожно.
и я росла.росла.как мотылек,
проблемы были.были ох какие....
но как же ты.меня ты бросить мог?
да разве могут быть отцы такие.?
я выросла.ненужная тебе.
теперь большая взрослая такая.
сказать могу спасибо не тебе,
а маме с бабушкой.они же опекая,
меня растили трудно, день за днем.
да.трудно.много я болела.
и вырастили, Все!!!тебя жалела я,
зная,что живешь.ты где-то там,
а может в другом мире?
все думала, ну как же,как же так.?
уж внуки бегают твои в моей квартире.
я думала.захочешь посмотреть на них.
они ж такие крошки.не виноваты.
что когда то ты забыл меня...
и выйдя на дорожку.
рыдала я.что не было отца...
все!хватит вспоминать!уж у меня
есть внук.я бабушкою стала.
но и о том.что не было тебя.
жалеть.поверь.совсем уж перестала!!!


Рецензии