Может лучше мне сразу уйти

Жду ответа, прошу не молчи
Я не знаю куда мне идти,
Не нашла я от счастья ключи
Может лучше мне сразу уйти?
Я устала, запуталась я
Почему мне во всем не везёт?
Помолись я прошу за меня
И ко мне счастье тоже придёт
Я хочу все тебе объяснить
Ты скажи, может нам попути?
Но тебя все хочу я спросить
Может лучше мне сразу уйти?


Рецензии