Поздравление к Восьмое Марта
Март 2019 год .
С Весенним Праздником всех
Женщин поздравляю . Дай вам
Господь Всем Счастья и Добра .
Я вас люблю , и всех безмерно
Уважаю. Пусть в ваших Душах -
Расцветёт Весна .
Пусть в этот День для вас сияет
Солнце . Букет цветов вам Радость
Принесёт . Любимые - Подарки вам
Подарят . И в вашем сердце враз
Растает лёд . Ведь вы для нас , как
Аленький Цветочек . Как Благодать ,
Нам данная Творцом . Продолжить
Род мужчинам вы даёте . Прекрасны
Телом , хороши лицом .
Пусть по любви родятся ваши дети .
Здоровыми , счастливыми растут .
Все смолкнут войны , Мир настанет
На Планете . В полях травой окопы
Зарастут . Пусть Божья Мать вас
Сверху охраняет . Заступницей вам
Станет для Семьи . Мужчины берегут
Вас и сердце своё дарят , и чаще
Признаются вам в Любви .
В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №119030605893