Дум Царица

И замер звук, когда увидел Вас.
Богиня - не иначе, дум Царица !
От Ваших рук и чёрных глаз
Сознанье скачет и искрится.

Как вечна Ты - Любовь Небес !
Как кровь по нервам колотится !
В висках стучит, но я воскрес
И счастлив снова воплотиться.

Пройдёшь мечтою - знаю я,
Как плохо много знать и злиться,
Строфой простою жизнь моя,
Но Вам - любимой быть Царицей.


Рецензии