Кюбилеюмжванецкого

        Об этом слышали ли вы что-либо в прессе?
         Стоит, ведь, памятник Жванецкому в Одессе?
         А то любую нынче выставят скотину,
         а где Григорию есть бюст, а Константину?
         У них, ведь, было и отлично, и нормально!
         На пьедестал их не поставить- аморально!   
   

             06.11.2020г.   Современники будут вспоминать Михаила Жванецкого до последних дней.

 


Рецензии
Здравствуйте, Ромуальд!
СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ.
Умер замечательный, талантливый человек.
Царствие ему небесное...

Нина Павлова   08.11.2020 00:11     Заявить о нарушении