Павлу Смертину посвящается
Умный, милый, озорной!
С Днём Детишек Тебя поздравляем.
Счастья, солнца всё лето желаем.
Никогда не грусти.
Маму крепко люби.
Летом сил набирайся.
И с сестричкой общайся.
01.06.1993
(Мне 36 лет)
Свидетельство о публикации №119030605841