Рондо
Томимся, будущего ждём, впадая в ступор,
А в это время все проходит мимо нас.
Спокойно, хватит всем: есть прозапас
Поломанная жизнь в поношенной халупе.
Влачить её, быть неспособным на поступок,
Неотличимым от инертных серых масс,
Покуда жизнь урок последний преподаст...
Что надо нам?
Мы словно клоуны, дешёвая пустая труппа,
И пусть нет ран, остались только струпы,
Мы снова пропускаем всех легко, на раз:
Они несутся вверх, а мы на обочинах трасс.
Ответьте мне, пусть мир и хрупок -
Что надо нам?
06.03.2019
Свидетельство о публикации №119030605830