Братику

Люблю искринки мной любимых глаз.
Таких родных, но на мои не схожих.
Я их пыталась потерять среди прохожих,
Забыть пыталась этот блеск, не раз.

Люблю улыбки искренней изгиб,
Опрятную небритость, запах папы.
Я на пути к тебе ломала трапы,
Рыдала, голос превращая в хрип.

Люблю безумие поступков и идей,
Тепло души и холод в осуждение.
Не верю, что когда-то в отчужденье
Хотела кинуть до скончанья своих дней.

Люблю уткнуть в тебя холодный нос!
Теплом твоим согревшись вдруг стать слабой.
Побыть с тобой и может малость с папой,
Который в нас с тобой корнями врос.


Рецензии