ВосьмиМартье
Он наступает не внезапно, он наступает с упоеньем,
Мужчины близким вы подАрьте -
Букет конфет, коробку света и побольше настроенья...
И не забудьте, что сегодня,
Желанное для женщины - должно всё сбыться.
На поиски уйдет и пОлдня,
Пятнадцать ли минут, а может целы сутки?!
Но в этот день - мужчины дОлжны счастья,
Не для отмазки, не для галки - для НЕЁ!
Чтоб Женщины любимые забыли о ненастье
И знали, что к её ногам положим ВСЁ!!!
Посвящается Женщинам Любимым..........06.03.2019г., день.
Свидетельство о публикации №119030605801