К 8 марта!

Хочу поздравить с Праздником
Всех девочек моих!
Любимых,Ненаглядных
И Очень Дорогих!
Любви желаю искренней
На долгие года.
Здоровья вам Сибирского-
Сейчас и НАВСЕГДА!
Пусть в Жизни Солнце яркое
Почаще светит вам.
Завалят Вас подарками-
Ведь это праздник МАМ!
И девочки и бабушки
Подарков тоже ждут,
Празднику так рады,
Всё не опишешь тут!
Весна приносит новые
Надежды и мечты,
Празднику Весеннему
Радуешься Ты!
В.Деогенова.   Св-во о публикации11903308213.


       ВЕСЕННИЕ ДОЖДИ

А здесь идут весенние дожди!
Пушистики у вербы набухают.
В лужах купаются,резвятся воробьи,
Грачи орут Весну встречая.
Весенний ветер радостно поет,
Сулит Большие перемены!
И защебечут скоро соловьи,
Красиво и самозабвенно!
Весеннее небо сквозь листья сквозит,
Весна на дворе-ВСЁ о том говорит.
Черёмуха в парке буйно цветёт,
Свой аромат-нам отдаёт!
Опять Надеждою на лучшее живём,
ЁЕ мы ожидаем словно Чудо-
Пусть сбудется Весною то что ждём,
Пусть хоть немного Счастливы МЫ будем!

    2017г.В.Деогенова  Весенняя лирика.


Рецензии