Уж, я тебе без толка...

Уж я тебе без толка:
Принц, лошадь и мудак.
Пью ящиками водку
И разрушаю брак.
Давлю твои растения
Или посуду бью.
Брожу твое варение,
Но все таки люблю.

Я тут же замолкаю!
Мне нечего сказать:
Про то, что пропиваю,
Что не могу отдать.
Вот, тают льда творения!
Вот солнце на восток!
Так поменяй же мнение:
Котенок мой! Сурок!


Рецензии