И вся Вселенная пред Вами
Когда не захотите сами,
Взмахните сказочно рукой,
И вся Вселенная пред Вами !
Я - часть божественных широт,
Волнуюсь мирно, одиноко,
Времён изменчив поворот,
И страсти живы и глубоки.
Я ослеплён, красой убит -
Поймите, прямо фигурально,
И мой телесный индивид
Пока ничем не гениальный,
Но я в экстазе неземном,
Готов подняться за звездою,
Не прав я, видимо, в одном -
Вы нарисованы Бедою.
Свидетельство о публикации №119030605692