Примешь ли ты
Примешь ли ты мое признание?
Услышишь ли стон души?
В воспаленном моем сознании,
Ты луч света утренней зари.
Мой сладкий трепет еще успеешь.
От порога отогнать прочь.
Но разве ты не слышишь,
Голос души в эту ночь.
Ночь накинула тень,
На мое распахнутое окно.
За горизонт закатилась день.
Проснуться рано ей велено.
Только березка одинокая,
Стоит в сумрачной дали.
Длинные косы лаская,
Склонила голову к реке.
Но почему мое сознание?
Твердит мысль в голове.
Будто мое желание,
Плод фантазии на стекле.
Свидетельство о публикации №119030605671