Новое начало
Сочится кровь по вене
Оставив красные ручьи
На белом как бумага теле
Стою я посреди зеркал
И руки красные от крови
Смотрю я в зеркала
И вижу отражение боли
За бесполезно прожитые дни
Которые я потерял напрасно
Ведь мог же сделать что нибудь
И жить, не умирать в пустую
Кровь выходит из меня
И вспоминаю я о маме
Она ведь ждёт меня всегда
А я решил её оставить
Сомкнув кулак собрался с волей
И разбивая стёкла вдрызг
Встаю с колен я с этой болью
Пора вернуться в жизнь
Ведь ждёт меня моя родня
Девушка, любимые друзья
На свете много разных тем
В которых можно преуспеть
Отбросив лезвие в крови
Шагаю к телефону
И вызываю я 03
"быстрее езжайте вы ко мне
Я очень сильно болен"
Свидетельство о публикации №119030605656