Медведю кошелек не нужен...

"-Хватит сидеть без денег!"-
Подумал я и прилег..."


Юмор из "Одноклассников"




Пьяный-я хочу реветь,
Не горячий-холодный мой
ужин...
По фамилии я-Медведь,
А ему кошелек не нужен...


Рецензии