Общество потребителей

ЛЕТОПИСИ ЗНАЮТ,
- БОГИНЯ ГРЕЧЕСКАЯ НИКА,
ВИКТОРИЕЙ НЕ СРАЗУ
                СТАЛА..
ДА И ВООБЩЕ,
ВООБЩЕ,
НЕ КАЖДАЯ ЭПОХА
В НОГУ С ВРЕМЕНЕМ СВОИМ
                ШАГАЛА

ЛЕТОПИСИ ЗНАЮТ
И..ДАЖЕ ГОВОРЯТ,
- ВОТ ВАМ ВАША  ЖОПА.,
И… ВЕЛИКИЙ ИМПЕРАТОР
- НИ У КОГО НЕТ
                АДВОКАТА

ВОТ ВАМ  ВАША ЖОПА,
- ЕСЛИ ЕСТЬ
СВОБОДА ГЛАСНОСТИ,
ТАК ВЫ СРАЗУ, ВСЕ,
        В ОПАСНОСТИ!


Рецензии