Внучок
В. Осипов
Здравствуйте! Я - ваш внучок,
Я хороший мальчик!
Настоящий мужичок,
Лапонька и зайчик!
У меня беззубый рот
И живые глазки.
Меня мамочка везёт
Погулять в коляске.
Мне со многим предстоит
В жизни повстречаться,
А пока умею я
Маме улыбаться!
Я покушал хорошо,
Поднабрал силёнки!
Не забудьте мне потом
Поменять пелёнки!
Буду в ногу я шагать
С двадцать первым веком,
Чтобы сильным, смелым стать,
Добрым человеком!
Пёс Симон от радости
Мне протянет лапу!
Буду умным я расти,
И похож на папу!
Свидетельство о публикации №119030605618