Мысли вслух!

МИНИСТР ЭКОНОМ РАЗВИТИЯ?

Один раз в год! и не раскрыть тему?
Свести всё выступление лишь,
к обсуждению малого и среднего?
Вот эта новость!
Не подготовился Максим Орешкин
к отчётности об улучшении
эконом. развития!
Как не старался большой министр!
Как не бился головой о стену!
Но не нашёл он, никаких успехов,
в данном вопросе-одни прорехи!
И послали его на ...переподготовку!


Рецензии