Твоё

Твой светлый образ в голове
Заставляет чаще биться сердце
Пульсируя по венам кровь
Разгоняет жар по телу

Твой взгляд сгоняет грусть
Когда всё в жизни так паршиво
На сердце опускается Волна
И жизнь становится красивей

Твой прикосновения удар
Разжигает страсть по телу
И тело содрогается в порывах,
Нежности локальной силы

Твой голос разбивает лёд
Застывший в сердце камнем
Ведь пару лет назад
Я предан был, обманут

Но вот твоё присутствие
Оживляет мою душу вновь
И чувствую как жизнь
Удаляет в моём теле боль


Рецензии