Зигзаг

  Как приятно с тобой общаться,
Ты так близко и так далеко.
От случая к случаю редко встречаться,
Ждать следующей встречи весьма нелегко.
  Когда она будет, когда случиться,
Что нас ждёт впереди?
А если беда в твой дом постучится,
Ты сразу меня позови.
  Хочу, что бы твой дом был полною чашей,
Наполненный счастьем до самых краёв.
Вместе, как в раю шалашик,
В котором хочу быть только вдвоём!
  Знаю, рая нет, это всё детские сказки.
Есть жизнь здесь, сейчас и там, потом.
Наших встреч мы боимся огласки,
И они проходят тайком.
  Сколько будем встречаться и прятаться,
Сколько будем чувства скрывать?
Да, люди злые, сплетни и слухи появятся,
Но хочу не таясь тебя целовать!
  Пусть завидуют чёрной завистью,
Видят, что у них в жизни совсем всё не так.
Пусть пострадает у них тщеславие,
А для нас это будет лишь в жизни зигзаг!


Рецензии