О мистере Икс к Фантастическому Роману

Ему лишь  важно каждое "проси".

И ты — волшебник новых судеб,
Ты знаешь все о том, что будет.

Планеты двигая с орбит,
Ты и богат, и знаменит.

Но что ты просишь у живых?
Во тьме веков лишь ими сыт.

И ты — волшебник новых судеб.

Расскажешь им, о том, что будет?

Планеты двигая с орбит,
Ты и богат и знаменит.

Пообещаешь им «о важном»,

Но о тебе слывет вальяжно
Густая черная молва.

Ты скажешь им, что «дважды два»,
И огоньки-глаза зажглись.

Но ты не злись, не злись, не злись.

У верующего, не только словом,
Все в этом мире по-иному.

Скажи мне, как тебя зовут?

- Я мистер "Икс".
- Я знаю, плут.

Я бредила всегда душой,
Тебе туда, где непокой.

Где алой краской озаряя свет,
Среди пороков сорванных комет,

Бушуют души слабых судеб,
Меня с Тобой вовек не будет.


Рецензии