Мужчина - Женщины?

  Неужели Бог захотел помочь Человеку, когда из ребра сделал Женщину?
Интересный вопрос!!!
А может  обрек на соревновательный процесс?
Или посмеялся!!!

  Я думаю у Вечного Бесконечно и Вездесущего с Чувствами Юмора и Сатиры полный порядок.

 Как Он Сизифа уделал!!! А?

  Метра не дает докатить "Камень" до "Вершины".
Камень вырывается из рук Героя и катит до самого низа, обрекая Сизифа на бесконечный циклический и бессмысленный Подвиг.

А может Человеки чего-то не так видят?

Христианство возникло не так давно.
А перед ним был Иоанн Креститель, который и Нашего Спасителя окрестил в воде Иордан. Помните? Недавно было!
Вроде бы благдарное Человечество должны Памятники Иоанну возводить.

А они его возводят Женщине очень легкого поведения, приказавшей отрубить голову Первокрестителю.

Так и изображают ваятели и живописцы - Шлюшку с отрубленной Головой Иоанна в руках.

Все мы от Бога!!!
И Женщины и Мужчины!
Не просто понять.
What do It do for?

ЗАЧЕМ это СДЕЛАНО?

Приложение.

Капли ... падают красною вишней.
Вся рубаха в крОви твоих слез.
Нам известен итог. Манят Вишна и Кришна.
Дурга - Лакшми ... сквозь запахи роз


Рецензии