Наше Всё

*  *  *

Вода и хлеб - вот наше Всё.
Я раньше это не вгонял.
Сейчас проникся ёмоё.
Признал. Поплакал.
Прочь менял, ростовщиков.
Они не знают в чём же корень
Летальной жизни без оков.
Летать во снах. Летать на тризне
И не оплакивать подков.
Вода и хлеб - вот наше Всё!

___________________________________

06/03/2019


Рецензии