У нас и боги общие, герои

У нас и боги
Общие, герои,
И гении
Одни у нас.
А что же
Получается
Сейчас?
Кто-то упорно
Разделяет нас.
А мы - один
Народ,
Кто не согласен,
Тот не прав.
И врёт!
6 марта 2019 года.


Рецензии