Главное

Завязнет теплым липким зефиром,
Укусит летней жгучей крапивой,
Осеннего дождя кислотным эфиром.
Застудит зимним крепким хитином.

Но ты ищи. Задыхаясь - добейся,
Не спеши, ищи основательно и не сбейся.
Заверши, шевелись и надейся,
Не опадай как в ночи цветок эдельвейса.

Окей, да?

Цель - это все, ради чего стоит эти стены вдыхать,
Двигаясь как уж сквозь острые скалы,
Разрывая брюшко. Женными крыльями порхать,
Чертовой бабочкой. Собой - стиснув зубы.

Она будет теряться и петлять, а ты за ней.
Извиваясь укусит глубоко и беспощадно,
Иди - сквозь смог с дорог и пыль с полей,
Иди и помни - только это важно.

Ты стопчешь сто тысяч кед дешёвых,
Увидишь желчь неверия в родных глазах,
Увидишь лицемерие не согласных и покорных,
Но даже босиком - иди.Забудь о тормозах.

Храни мечту, и к цели иди -
Я ведь себе об этом говорю?
Давай мы оба будем знать: все впереди.
Не откажусь, не сдамся, не сгорю!


Рецензии