Противоречия
Душевное раскаенье звучит сейчас во мне.
Пустое одиночство холодных мертвых стен.
Забытое пророчество: в скитании удел.
А если топнуть ножкою, ни сколько не смутясь.
Закрыть глаза ладошкою, от солнца заслонясь.
Попить чайку с малиною. Халва не даст пропасть.
И петь смешные песенки, знакомых не боясь.
То радостно, то грустно мне.
То плачу, то смеюсь.
С утра зарядка, плаванье,
А к вечеру напьюсь.
Евгения Ольсен. 06.03.2019
Свидетельство о публикации №119030605457
Извините за иронию.
Успешного плавания вам!
С уважением Наталья
Грушенька Обыкновенная 07.03.2019 18:47 Заявить о нарушении
Евгения Ольсен 07.03.2019 20:35 Заявить о нарушении
Грушенька Обыкновенная 07.03.2019 20:37 Заявить о нарушении