Случился внезапный порыв

Случился внезапный порыв .
Но разные два поколения .
Лет сорок , не меньше , меж нами разрыв .
Кто ж думал про чувства вне времени .

Так быть не должно . Супротив
Законов природы явление .
Попробовать можно порыв укротить .
Пытался . Он жив тем не менее .
                *
Быть может болею . Таких
По счастью на свете не много .
По части придумок они мастаки ,
И в общем шагают не в ногу .
                *
А что же с любовью , как быть .
Заноза и радость полынная .
На вечное время врастают столбы ,
А сверху шоссе очень длинное ...

                05,06.01.2019


Рецензии