Люблю
Люблю.
Могу простить тебя?
Простила...
Гордыню сможешь усмирить?
Смиренных Бог наполнит силой.
И, если справишься- придешь.
Любовь не может расставаться.
Тогда сумеешь и поймешь
и будешь за любовь сражаться.
Сумел обидеть и уйти,
сумей в смирении вернуться.
И научись другого чтить,
чтоб сердца бережно коснуться.
Свидетельство о публикации №119030605440