Кого-то жизнь ломала и бросала

Кого-то жизнь
Ломала
И бросала,
Добро задаром
Не давала.
Кого-то
Для начала
Баловала,
Затем всё
Обратно
Забирала.
Ах, просто так
Жизнь,
Как дорогу,
Не пройти.
Лишь Богу
Знать
Все лучшие
Пути.
6 марта 2019 года.


Рецензии