Новое в северном картофелеводстве...

"В Сывтывкаре похитителя
картошки поймали по
отпечатку номера авто на
сугробе..."


Юмор из "Одноклассников"




А земля там сливается с
небом...
В Сывтывкаре-то есть умы:
Все поля засыпают снегом
И не убирают картошку до
зимы...


Рецензии