Стих на память

Бывало стих друзьям дарили,
Был человек безмерно рад,
За книги все сейчас забыли,
В духовном плане есть разлад.

Общение наживо не в моде,
И живой дух сменил смартфон,
Друзья, как карты, что в колоде,
Человек стал, как старый патефон.

Поэт, как книга антиквара,
На него лишь можно посмотреть,
Искусство в роли где товара,
То, неспособно душ согреть.


Рецензии