Когда разбудит Солнца яркий луч
К твоей руке и к телу прикоснётся,
Возьми его на целый век с собой,
Пусть он тебе на счастье приживётся.
Пусть будет оберегом для тебя
И от плохого пусть остерегает,
С его теплом, к тебе любовь моя,
Она границ земных, поверь, не знает.
Пусть этот луч, всегда в твоей душе -
Теплом своим сожжёт твои сомненья,
Когда ты будешь думать обо мне,
Испытывая сладкое томленье.
2001г.
© Первослав
Свидетельство о публикации №119030605378