Комментарий к практике исполнения желаний

Поверьте, эта практика чудесно
Работает. Поверьте, вы в нее.
И напишите так, как вам советуют,
И под подушку вам потом ее,

Написанную на листке бумаги,
Необходимо на ночь положить.
И главное, не надо, да, не надо
Вам эту мысль отчаянно крутить

В мозгу всегда. Ее вы отпустите.
Что надо, совершили. И свое
Вы дело уже сделали – свободу
Мысль эта обрела. И вы ее

Как птицу, в небо просто отпустите,
И пусть она живет. Ее полет,
Коль сделано все правильно и четко,
Вам непременно исполнение несет.

Спасибо, Леночка, за все твои подсказки,
За помощь людям от души благодарю.
И пусть будет счастливых в мире больше,
И чаще слышится слово «ЛЮБЛЮ».

6.03.2019.г.


Рецензии