***

Выбора приходят и проходят.
Ну, а нам-то с вами, нам-то с вами жить.
Призрачно мечтая о свободе,
Каждым мигом, каждым часом дорожить.
Понимая, вновь наступит лето
И зазеленеет всё вокруг.
Песни незаконченной куплеты
Допоём не сразу и не вдруг.
Будем жить и слышать в шуме ветра
Музыку, без музыки и слов.
Восхищаясь утренним рассветам
Восклицать, как раньше:
- Я готов!
Снова улыбаться, верить людям
Словно мир без фальши и без лжи.
Вдохновенно помышлять о чуде,
Строить замки, видеть миражи….
Выбора приходят и проходят.
Ну, а нам-то с вами, нам-то с вами жить!
Жить сейчас, не завтра, а сегодня,
Каждым мигом, каждым часом дорожить.


Рецензии