Капли

Стояли звери
Около двери,
Зевали, скучали,
Сорок считали.
Сороки скакали,
На ветках трещали,
Кусты и оградки,
Людей считали.
Люди стояли,
Молчали, не ждали,
Холодную воду
С лица утирали.
И капли воды
По рукам стекали
На рыхлую землю
И всё смывали.


Рецензии