Перебор

Третье кофе перебор, я знаю,
Но нет сил вставать,  нет сил идти.
Недобор любви нас гонит к краю,
Но там тоже боль, как не ищи.
Перебор десятая конфета,
Приторность кузина тошноты.
Ласки  недобор как штиль, без ветра
Парус затеряется вдали.
Перебор вина ведет к похмелью,
Раж сменяет вялость, слабость, грусть.
Недобор мечты, как жизнь без цели,
Монотонно,  но не разобьюсь.
Не восполнить недобор избытком,
Пустота не терпит пустоты.
Я люблю тебя, наверно,  слишком,
От того и недобор любви.


Рецензии
Прекрасные стихи для для создания романса.
С удовольствием напишу, спою и покажу Вам готовую работу.
С уважением.
Владимир.
Прошу ответить.

Кеша Северный   09.03.2019 12:05     Заявить о нарушении