***

У луны выведаю
Про глаза твои ясные...

У заката узнаю
Про губы твои красные,
Ненапрасные...

Теплые ли холодные?-
У земли спрошу.

У крота спрошу:
Не грыз ли костей твоих тленных?

У червя спрошу:
Не ел ли глаз твоих ясных?

-- Любит ёщё?-
Спрошу незабвенную
Маму, Елену Прекрасную...


Рецензии