Умираю - без слова участья...

Умираю  -  без  слова  участья
В  позабытой  Богом  глуши.
Хоть  глоток  невозможного  счастья
Подари,  пожалей,  поспеши!

Эфемерны  и  трепетны  связи -
Жизни,  мира,  судьбы,  бытия.
Только  слову  смертельно  обязан
И   тебе.  Где  же  мы:   ты  -  и   я?
      
                06.04.2007 г.


Рецензии