Куба - мечта!!!
хоть на один денёк попасть !
Мечтой упиться в те мгновенья
и атмосферой счастья в сласть .
На золотых Гавайских пляжах
ступить ногою на песок ,
и провести, под знойным солнцем,
дня упоительный часок .
Расслабиться - душой и телом
желаю искренне - давно .
Какое будет время года ,
мне абсолютно всё равно .
Мечта наивных - идиотов ,
так и останется - мечтой .
По воле сумрачного жанра ,
людской предвзятости простой !!! Никул
Свидетельство о публикации №119030605286