Прощай

Прощай, коль суждено проститься,
Тебе я не желаю зла.
Ступай, лети, будь вольной птицей!
И впредь прошу забыть меня.

Забудь все слезы, крики, ссоры,
Оставь всё в прошлом и иди.
Туда, где выше неба горы,
И к тем, в ком счастье видишь ты.

Ты прав, характер не подарок,
Со мною только те, кто смел.
Мне очень жаль, мой дорогой, что слабость
Таких, как ты, лишь жалостный удел.


Рецензии