Моменты жизни

Моменты жизни - дней осколки,
их прячет память пелена,
тревожны, горячи и колки,
так разволнуют — не до сна!

Они внезапно прилетают
и будоражат до глубин,
когда, как взрывы потрясают
среди обыденных равнин.

Понять причину нам несложно
Их появления опять -
бед, что исправить невозможно,
что больно, горько вспоминать.

Пытаясь логикой рассудка
свои ошибки зачеркнуть,
мы принимаем эти чувства,
чтоб выпрямлять дальнейший путь.


Рецензии
Да, в принятии заключена великая сила расслабления, позволяющая жизни свободнее течь сквозь нас. Спасибо, понравилось.

Михаил Федорович Терехов   25.04.2019 10:55     Заявить о нарушении
Спасибо!

Семен Юлин   25.04.2019 11:39   Заявить о нарушении