Три жизни

“We have three lives, and they are all agreed because it’s important to build a house upon a rock”.

Гадалка по руке гадала
Мне под часами на вокзале.
Сначала про отца спросила
Потом ей рассказал про маму.

И тут меня вдруг осенило,
Когда вся жизнь моя совпала.
Предсказанное ею у Киевского вокзала -
Сбылось.

Теперь начнём ВСЁ МЫ
Сверять по ДНК.
НУЖНА ЛИ НАМ ГАДАЛКА?


Рецензии