Романс Грусть

Романс "Грусть"

Грусть с нами
Бывает всегда,
Любуюсь глазами
Твоими с утра.
Весна пришла,
Очаровала краса,
Облака плывут,
Твои губы влекут.
День пролетает,
Взгляд озаряет.

06.03.2019 год.


Рецензии