Ты тот

Проникновенно, так чутко, так нежно
 Шепчешь слова в полусонном тумане.
 Время стекает по каплям... неспешно,
 Будто боится нарушить шагами
.
Тихую песню бездонных томлений,
 Нежность заботы и чувственной ласки.
 Нет и ни тени возможных сомнений
В том что ты тот, с кем рождается сказка...


Рецензии