Богатство, как обжорство

Богатство, как обжорство,
Нельзя остановиться.
Обжорная элита
Им пыжится, кичится.

Особенно, поставленные
Путиным чины:
Хватают и хватают,
До бесконечности.

Психически больные
Или просто ворье?
На матушке-России
Расселось "кумовство".
    06.03.19г

Яндекс Дзен. MADAY ROCKS 06.03.19г
"Глава "Газпрома" продал сам себе газ
ради гигантских бонусов"
   


Рецензии